返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市开元畜牧机械有限公司

自动喂料系统、猪场清洁系统、料塔、干湿料槽、自动喂料系统配件、产床、保育床、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 猪用自动化料线喂料系统配件
猪用自动化料线喂料系统配件清远生活网,惠州公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:811猪用自动化料线喂料系统配件 
品牌: 开元
单价: 4560.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 12:57
  询价

自动化料线可以自动将料罐中饲料输送到猪只采食料槽中,输料是按照时间控制,每天可以设置多个时间段供料,到设定开启时间三相交流电动机接通电源,带动刮板链条,开始输料。到设定关闭时间,切断三相交流电源,停止输料。每天可以定时投料,控制箱采用成熟的微电脑时控开关,每天最多可以设置多个时间段。

还可手动操作,只要按下启动按钮,设备便会正常工作,当最后一圈的食槽满后,饲料接触传感器,便会自动停止。

可以降低工人的劳动强度,提高猪场的生产效率。我公司的自动化料线以历经五年,通过各大小猪场上百家实践,现完全已经性能稳定,使用可靠,故障率低,如今已得到广大猪场用户的一致好评!

1.控制精准、节省人力、提高生产效率、降低养殖成本。

2.应用到保育猪及育成猪配合自动自由采食可提前出栏7-10天,降低成本。

3.应用到母猪舍可提高怀孕周转率、减少存栏淘汰率。

4.配合定量杯喂饲母猪时间短、由30-60分钟降到10秒完成,喂料过程安静减少应 激、流产、再发情、器械损伤。

5.减少人员进出、老鼠对饲料和编织袋之污染保持饲料新鲜。

6.降低劳动力增加工人留存率、稳定人员质量。

7.促进防疫体系加强。

欢迎各大养殖户老板前来参观咨询电话:19933714120同微信

«温馨提示»以上产品价格和图片仅供参考,根据原材料价格浮动,为了您买到理想产品,请先咨询,确定价格和规格后再下单,感谢您的信赖,期待与您合作


清远生活网,滁州公司注册
询价单
0条  相关评论