返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市开元畜牧机械有限公司

自动喂料系统、猪场清洁系统、料塔、干湿料槽、自动喂料系统配件、产床、保育床、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 全自动猪舍料线 塞盘链条
全自动猪舍料线 塞盘链条桐乡生活网,边境贸易
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79全自动猪舍料线 塞盘链条 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-20 14:30
  询价

养猪料线/自动化养猪设备简介:自动化料线又叫做:自动化养猪设备、喂猪料线、养猪系统、塞盘链条料线、

    自动化料线市由传感器监测到料槽中的料位当料槽缺料时,控制箱发出声光报警,提示工人上料,当料仓上满后,控制箱有LED提示,停止上料。

    塞盘链条产品介绍:该塞盘链条引进国外先进生产技术,采用链条满环注塑,这样在增强塞盘强度的同时能有效防止因长期使用造成塞盘滑动,大大延长塞盘的使用寿命,节省成本。猪场自动料线塞盘直径为32MM的用于直径45MM的输料管,塞盘直径为44MM的用于直径60mm的输料管,盘采用PP或改良尼龙原料,抗拉强度分为1T和1.5T两种。

    养猪料线自动上料系统可以实现全自动操作,降低工人的劳动强度,提高猪场的生产效率。

信息来源:https://kaiyuanxumu.yztb.cn/
桐乡生活网,巴音郭楞公司注册
询价单
0条  相关评论